Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Улан-Удэ

0
56
Город Улан-Удэ находится в Восточной Сибири. Он является столицей Республики Бурятия, крупным культурным и экономическим центром. Проживают в городе 437514 человек, по данным на 2021 год.

Существенную роль в экономике города играет автомобильный транспорт. Его основу составляют:
  • Муниципальные и частные автобусные перевозчики, обслуживающие городские, пригородные и междугородные маршруты. Они используют большой парк автобусов и маршрутных такси
  • Транспортные компании, их филиалы, транспортные подразделения торговых сетей и иных крупных предприятий, занимающиеся доставкой товаров и грузов. Основу их автопарка составляют фуры массой свыше 12 тонн и средние грузовики с массой от 3,5 до 12 тонн
Улан-удинские транспортники постоянно сталкиваются с необходимостью оформления специальных карт тахографа для водителей.
Тахограф это электронное устройство, контролирующее соблюдение водителем в рейсе скоростного режима, условий труда и отдыха. Оно работает в связке со специальной картой водителя. Для активации прибора шофёр перед началом езды должен вставить в него свою карту и ввести пин-код.
Оснащать тахографами необходимо:
  • Все пассажирские автотранспортные средства, имеющие количество пассажирских мест свыше 8
  • Все грузовые автомобили, весящие более 3,5 тонн
Вышеуказанные автотранспортные средства, эксплуатирующиеся на территории Российской Федерации, должны оснащаться тахографами с блоком СКЗИ (средство криптографической защиты информации), а предназначенные для международных перевозок аналогичными устройствами с материнскими платами ECTP. Их водители должны иметь специальные карты стандарта СКЗИ либо ECTP (для перевозок за границей). Ответственность за оформление карты водителя для тахографа целиком и полностью на работодателе и водителе.

Изготавливать карты тахографа могут только специализированные фирмы, имеющие соответствующую лицензию от Федеральной Службы Безопасности. При оформлении сделки нужно обязательно спрашивать о наличии лицензии и просить её показать.

В соответствующем разделе нашего справочника можно найти актуальную информацию о фирмах в Улан-Удэ, занимающихся изготовлением карт водителей для тахографов. У нас указаны все названия, телефоны и юридические адреса данных организаций. Если в контактах фирмы происходят какие-либо изменения, мы оперативно меняем соответствующие сведения в нашем справочнике.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение