Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Ухта

4
129

Выберите Агента из списка:

ГК РЕГИОНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА


Или, выберите Агента на карте:

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА


Восстановить PIN и PUK карты тахографа в Ухте:

ВОССТАНОВИТЬ PIN и PUK


Ухта. Карты водителей для тахографов

Город Ухта расположился в самом центре республики Коми. Окрестности богаты лесами, красивых суровой природой Севера. Ухта промышленный город, рос и развивался в основном за счет добычи нефти. Город сегодня второй по значимости в республике, с населением примерно 100 000 человек.

Транспортная система довольно развита, большое значение имеет грузовой транспорт, так как доставка жизненно необходимых вещей происходит в основном с помощью грузовых автоперевозок. Общественный транспорт укомплектован автобусами.

Оснащение транспорта тахографами

В Ухте общественный и грузовой транспорт должен быть оснащен тахографами, как в любом другом городе России.

​​Тахограф – устройство, на которое в обязательном порядке должны записываться данные о режиме работы водителей, о пробеге и скорости авто. 

Для работы устройства используются специальные карты тахографа. Каждому водителю организации необходимо иметь индивидуальную пластиковую чип карту тахографа. Как только водитель приступает к работе, он обязан ввести в слот прибора свою именную карту. Водителю запрещается производить любые действия с машиной, без подключения к устройству карты тахографа. Кроме этого, компания, которая занимается грузоперевозками, должна иметь карту предприятия тахографа. Карта водителя используется для контроля за режимом труда и отдыха. Карта предприятия нужна для того, чтобы переносить и хранить данные с тахографа. Тахограф СКЗИ используется, если организация занимается грузоперевозками на территории РФ. Для тахографа этого типа необходимы карточки СКЗИ с паролем. Работа на международных перевозках предполагает наличие тахографа типа ЕСТР. Для тахографа ЕСТР необходимо изготовить тахокарты ЕСТР.

В каких организациях Ухты можно заказать карту водителя

Сделать карту тахографа для водителя в Ухте можно в аккредитованных организациях, имеющих лицензию Управления ФСБ России. Для заказа и получения карты необходимо предоставить пакет документов. Ознакомиться с перечнем документов можно на сайте МинТранса РФ. Заказывать и получать готовую карту должен лично водитель. Цена карты устанавливается организацией – изготовителем. В этом разделе справочника указаны все адреса и телефоны фирм, которые осуществляют эти функции.

Комментарии
Дмитрий
Карты тахографа Ухта
Дмитрий
Карта тахографа для водителя Ухта
Дмитрий
Где сделать карту водителя для тахографа Ухта
Дмитрий
Карта водителя Ухта
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение