Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Сухой Лог

8
29

По вопросам размещения в справочнике


Выберите Агента из списка:

В городе Сухой Лог отсутствуют Аккредитованные Агенты. Рекомендуем обратиться к официальному представителю в ближайшем населённом пункте:

ЕКАТЕРИНБУРГ


Или, выберите Агента на карте:

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА


Восстановить PIN и PUK карты тахографа в Сухом Логу:

ВОССТАНОВИТЬ PIN и PUK


Аккредитация Агентов:

КАК СТАТЬ АГЕНТОМ


Сухой Лог. Карты водителей для тахографов

Город Сухой Лог расположен в Свердловской области и является центром одноимённого городского округа. Население города составляет 34,2 тысячи человек (по данным на 2015 год). Сухой Лог расположен на реке Пышма и является железнодорожным узлом. Впервые деревня Сухоложская упоминается в переписной книге Тобольского уезда в 1710 году. В конце XVIII века на западной окраине деревни действовал медный прииск. В 1865 году село стало называться Сухой Лог. В 1879–1886 годах рядом с селом была построена Сибирская бумажная фабрика, при которой образовался посёлок рабочих. В 1916 году было открыто движение по железной дороге Алапаевск — Богданович, которая прошла рядом с селом. В 1919 году Сухой Лог стал волостным центром Камышловского уезда Пермской губернии, а затем Екатеринбургской губернии. В 1931–1934 годах Сухой Лог был районным центром Уральской, Челябинской и Свердловской областей. В 1939 году в состав города были включены посёлки Сибирской писчебумажной фабрики и фабрики «Союзутиль». Во время Великой Отечественной войны в Сухой Лог были эвакуированы промышленные предприятия, Одесское артиллерийское училище и несколько эвакогоспиталей. В 1943 году городу был присвоен статус города. В настоящее время в Сухом Логе работают заводы по производству грузоподъёмного оборудования, огнеупорных изделий, цемента и переработке лома цветных металлов.


Тахографы в городе Сухой Лог

Роль тахографов в Сухом Логу: обеспечение безопасности и контроль за работой водителей.

Тахографы — это контрольно-измерительные приборы, которые устанавливаются на борту автомобилей и предназначены для регистрации основных параметров движения. Их использование регулируется законодательством Российской Федерации. Согласно приказу Минтранса РФ №36, а затем 440, тахографы обязательны для установки на автомобилях и автобусах, используемых в сфере пассажирских и грузоперевозок. Это касается транспортных средств категорий М2, М3, N2 и N3. Тахографы позволяют отслеживать скорость движения, пройденное расстояние, время работы и отдыха водителя, что способствует повышению безопасности на дорогах. Кроме того, они помогают контролировать соблюдение правил дорожного движения и предотвращать нарушения со стороны водителей. Использование тахографов также выгодно для владельцев транспортных компаний, так как позволяет удалённо контролировать работу водителей, предупреждать простои машин, несанкционированный расход топлива и другие нарушения. Это помогает экономить средства, повышать производительность труда и эффективность бизнеса. Таким образом, тахографы играют важную роль в обеспечении безопасности на дорогах и контроле за работой водителей в России. Их обязательное использование регламентировано законодательством и направлено на повышение уровня безопасности и эффективности транспортного сектора страны.


Внешний вид карт тахографов в Сухом Логу

1. Производитель карты тахографа ООО Инвента:

Сухой лог карта тахографа Инвента
RUS Карта водителя Российская Федерация
20.05.2023-20.05.2026
ООО "Инвента"
RUD 00000
624800, Свердловская область, г. Сухой Лог, ул. Белинского.

Комментарии
Дмитрий
Сухой Лог карта водителя
Дмитрий
Сухой Лог карта тахографа
Дмитрий
Сухой Лог карта СКЗИ
Дмитрий
Сухой Лог карта ЕСТР
Дмитрий
Сухой Лог карточка водителя
Дмитрий
Сухой Лог карточка тахографа
Дмитрий
Сухой Лог карточка СКЗИ
Дмитрий
Сухой Лог карточка ЕСТР
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение