Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Орск

3
143

Выберите Агента из списка:

ГЛОНАСС-КОНТРОЛЬ


Или, выберите Агента на карте:

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА


Восстановить PIN и PUK карты тахографа в Орске:

ВОССТАНОВИТЬ PIN и PUK


Орск. Карты водителей для тахографов

Орск – административный центр одноименного округа в Оренбургской области. Расположен на юго-востоке европейской части России. В данном городе, как и в любом другом, имеется большое количество автобусов и грузового транспорта различного назначения. В соответствии с современными нормами законодательства данные виды автомобильного транспорта в обязательном порядке должны оснащаться тахографами, а каждый водитель должен иметь карточку СКЗИ с паролем или ЕСТР (в зависимости от модели тахографа).

Тахограф представляет собой специализированное устройство для фиксации режима труда и отдыха водителя, скорости транспортного средства. Тахокарта ЕСТР или СКЗИ, которую можно купить без проволочек и лишней волокиты, является индивидуальным учетным ключом с привязкой к конкретному водителю. Это удобно, практично, так как диспетчер всегда будет в курсе того, какое расстояние проехал автомобиль и когда отдыхал водитель.

Заказать столь необходимую карту водителя можно в аккредитованных компаниях, которые специализируется на данном виде деятельности. Это связано с тем, что производство отвечающей всем требованиям пластиковой чип-карты возможно только в организациях, имеющих разрешение на такой вид работ. При этом цена на такую услугу в Орске держится на вполне демократичном уровне благодаря достаточной конкуренции. Нужно просто определиться с конкретной компанией, куда вы хотите обратиться.

Получив официальную карту тахографа, любой водитель может быть уверен в том, что его деятельность не будет противоречить нормам работы на грузовом автомобиле или автобусе. Сделать такую карточку совсем несложно. Для этого нужно обратиться в специализированную организацию. Работы будут проведены в кратчайший срок и с соблюдением всех установленных технических регламентов.

В данном разделе нашего виртуального справочника вы можете ознакомиться с адресами и телефонами компаний, которые занимаются изготовлением таких карточек. Вы сами можете выбрать понравившуюся организацию. Например, ту, которая ближе всего к вам расположена. 


Внешний вид карт тахографов в Орске

1. Производитель карты тахографа ООО Инвента:

ООО Инвента Орск Карта Тахографа СКЗИ
462423, Оренбургская область, г. Орск, ул. Узловая

Комментарии
Дмитрий
Карта тахографа Орск
Дмитрий
Карта тахографа для водителя Орске
Дмитрий
Карта водителя Орск
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение