Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Нижняя Салда

8
27

По вопросам размещения в справочнике


Выберите Агента из списка:

В Нижней Салде отсутствуют Аккредитованные Агенты. Рекомендуем обратиться к официальному представителю в ближайшем населённом пункте:

ЕКАТЕРИНБУРГ


Или, выберите Агента на карте:

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА


Восстановить PIN и PUK карты тахографа в Нижней Салде:

ВОССТАНОВИТЬ PIN и PUK


Аккредитация Агентов:

КАК СТАТЬ АГЕНТОМ


Нижняя Салда. Карты водителей для тахографов

Нижняя Салда — город в западной части Свердловской области, расположенный на восточном склоне Среднего Урала на реке Салда. Основан в 1760 году как посёлок при Нижнесалдинском молотовом заводе, построенном Никитой Демидовым. Постепенно превратился в одно из крупнейших передельных предприятий Нижнетагильского горнозаводского округа. С 1858 года здесь началось производство железнодорожных рельсов, которыми оснащались первые российские железные дороги, включая Царскосельскую и Николаевскую. В 1871 году завод начал производить рельсы по новой технологии и стал российским лидером по качеству этой продукции. В 1913 году было достигнуто максимальное производство железа и стали (около 56 тысяч тонн в год) и высококачественных рельсов (около 41 тысяч тонн в год). В 1910 году было открыто постоянное движение по железнодорожной линии Сан-Донато — Нижняя Салда, соединившей город с Нижним Тагилом, а в 1912 году — Нижняя Салда — Алапаевск. После Февральской революции 1917 года до января 1918 года предприятия Нижней Салды управлялись АО «Нижнетагильских и Луньевских горных и механических заводов наследников П. П. Демидова, князя Сан-Донато». Советская власть была установлена мирным путём в конце 1917 — начале 1918 года. В годы Гражданской войны 1917–1922 годов в посёлке были созданы красногвардейские отряды, а 10 октября 1918 года Нижняя Салда была занята частями войск А. В. Колчака. Однако в июле 1919 года город был занят частями РККА во время Екатеринбургской операции в ходе наступления Восточного фронта 1919–1920 годов. Сегодня Нижняя Салда — город с населением 17,5 тысяч человек, расположенный в живописной местности и сохранивший свою историческую архитектуру.


Тахографы в Нижней Салде

Тахографы и карты водителей: основы и важность использования.

Тахографы — это цифровые устройства, предназначенные для измерения скорости движения транспортных средств и контроля соблюдения правил дорожного движения (ПДД) водителями. Они обязательны для установки на всех автомобилях, осуществляющих пассажирские перевозки или грузоперевозки внутри страны и за её пределами. Функции тахографа включают постоянную фиксацию скорости движения, местоположения автомобиля, продолжительности рабочей смены и предупреждение водителя о нарушениях ПДД или превышении скорости. Тахограф также обеспечивает связь с абонентами через GPRS-канал и возможность вывода отчётов за определённый период на бумагу через встроенный принтер.

Для корректной работы тахографа водителю необходимо использовать личную карту водителя. Эта карта содержит чип с данными о транспортном средстве, режиме труда и отдыха водителя и его личными данными. Без карты тахограф считается неисправным и может повлечь за собой административную ответственность. Распечатка данных с тахографа является обязательной для идентификации информации о режиме труда и отдыха конкретного водителя. Водитель должен предоставлять распечатки сотрудникам дорожно-патрульной службы при проверке тахографа. Таким образом, тахографы и карты водителей играют важную роль в контроле и регулировании работы водителей, обеспечивая безопасность на дорогах и снижая аварийность среди коммерческого транспорта.


Внешний вид карт тахографов в Нижней Салде

1. Производитель карты тахографа ООО ИКЦ Транспортные Технологии:

Нижняя Салда Карта тахографа
RUS Карта водителя Российская Федерация
15.01.2024-15.01.2027
ООО "ИКЦ Транспортные Технологии"
RUD 0000
624742, Свердловская область, г. Нижняя Салда, ул. Карла Маркса.

Комментарии
Дмитрий
Нижняя Салда карта тахографа
Дмитрий
Нижняя Салда карта водителя
Дмитрий
Нижняя Салда карта СКЗИ
Дмитрий
Нижняя Салда карта ЕСТР
Дмитрий
Нижняя Салда карточка тахографа
Дмитрий
Нижняя Салда карточка водителя
Дмитрий
Нижняя Салда карточка СКЗИ
Дмитрий
Нижняя Салда карточка ЕСТР
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение