Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Кугеси

0
88

Карта тахографа в Кугеси

Поселок городского типа Кугеси – это сравнительно небольшой населенный пункт в Чувашской Республике. Располагается он буквально в нескольких километрах от столицы Республики – Чебоксар, на пересечении федеральных автодорог Р176 «Вятка» и М7 «Волга». Несмотря на то, что поселок этот маленький, в нем, как и в других населенных пунктах, есть много грузового транспорта, а особенно на его количество влияет расположение рядом с крупной транспортной развязкой федерального значения. А благодаря тому, что Кугеси находится рядом с Чебоксарами, можно сделать вывод о том, что автобусы между этими двумя пунктами назначения курсируют постоянно.

Между тем, чтобы работать на грузовом транспорте или в области автобусных перевозок, недостаточно просто иметь нужную категорию водительского удостоверения и устроиться на работу. В России действует приказ Минтранса, согласно которому в автобусах, грузовом транспорте, а также транспорте, который регулярно перевозит людей или эксплуатируется ИП и юридическими лицами, должен быть установлен тахограф.

Для чего нужен тахограф и где в Кугеси получить карту водителя?

Тахограф – это специальное устройство, которое монтируется в салоне и собирает информация о том, с какой скоростью транспортное средство движется, какое расстояние было пройдено, сколько водитель отдыхал и сколько времени автомобиль двигался в автоматическом режиме. Однако, чтобы прибор включился, в него нужно поместить карту тахографа. Они бывают двух видов – ЕСТР и СКЗИ. Первые разработаны в Евросоюзе, а вторые могут использоваться только в пределах РФ. Карты тахографа – это не просто кусок пластика с чипом. Они привязываются к конкретному водителю и содержат всю необходимую информацию о нем.

Получить карту водителя не так легко – их выдают только организации, специализирующиеся на этом. Чтобы иметь право выдавать карты тахографа, компания должна быть аккредитована государством. Отыскав ее, водителю нужно просто явиться туда с пакетом нужных документов, а через некоторое время нужно вернуться и забрать уже готовую карту.

Не знаете, куда обратиться, чтобы получить карту водителя в Кугеси? В этом разделе представлены все компании с адресами и номерами телефонов, осуществляющие такие услуги.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение