Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Когалым

5
57

Выберите Агента из списка:

БИТ


Или, выберите Агента на карте:

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА


Восстановить PIN и PUK карты тахографа в Когалыме:

ВОССТАНОВИТЬ PIN и PUK


Когалым. Карты для тахографов

Когалым — город в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре России. Административный центр Сургутского района и городского округа Когалым. Город расположен на реке Ингури, в 185 км от Сургута.

В Когалыме действует городской общественный транспорт, который представлен автобусами и маршрутными такси. Также в городе есть несколько автобусных и железнодорожных станций.

Он является одним из крупнейших городов этого региона и имеет развитую промышленность, включая нефтегазовую отрасль. Когалым является важным центром добычи нефти и газа, а также имеет ряд других промышленных предприятий, таких как металлургические заводы, химические производства и т.д. В городе также развита сфера услуг, включая транспорт, связь, образование и здравоохранение. Кроме того, в Когалыме есть множество культурных и спортивных объектов, включая музеи, театры, стадионы и бассейны. В целом, Когалым представляет собой динамично развивающийся город с большим потенциалом для бизнеса и экономического развития.

Тахограф - это устройство, которое используется для контроля и учета работы водителей и транспортных средств. Он предназначен для измерения времени работы водителя, скорости движения, пройденного расстояния и других параметров, связанных с работой транспортного средства. Тахограф может быть установлен на различные типы транспортных средств, включая грузовые автомобили и автобусы, и т.д. Он используется в различных отраслях, включая грузоперевозки, пассажирские перевозки, строительные работы и т.д., чтобы обеспечить безопасность и эффективность работы транспортных средств и водителей. Кроме того, тахограф может использоваться для сбора данных о работе водителя и транспортного средства, таких как время отдыха, перерывы в работе, скорость движения и т.д., что может помочь в определении причин аварий и инцидентов на дороге. Таким образом, назначение тахографа заключается в контроле и учете работы водителей и транспортных средств, а также в сборе данных для анализа и предотвращения аварий и инцидентов.

Карта водителя для тахографа - это устройство, которое используется для контроля и учета времени работы и отдыха водителей. Она содержит информацию о том, когда водитель начал работать, сколько времени он провел в пути, сколько времени провел на стоянке и т.д. Это позволяет контролировать соблюдение правил безопасности на дороге и предотвращать возможные нарушения.


Внешний вид карт тахографов в Когалыме

Комментарии
Дмитрий
Карта тахографа Когалым
Дмитрий
Изготовление карт тахографа город Когалым
Дмитрий
Когалым карта водителя
Дмитрий
Когалым карточка водителя
Дмитрий
Карта СКЗИ Когалым
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение