Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Кемерово

12
216

Выберите Агента из списка:

НАВИТРЕЙД

ГЛОНАСС-СИБ


Или, выберите Агента на карте:

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА


Восстановить PIN и PUK карты тахографа в Кемерово:

ВОССТАНОВИТЬ PIN и PUK


Кемерово. Карты водителей для тахографов

Кемеровский регион занимает существенные – около 96 тыс. км2 – территории в юго-западной части Сибири. Располагаясь в Кузнецкой котловине, край богат полезными ископаемыми. Одноименный угольный бассейн – фундаментальная основа экономики области, что не исключает успешного развития в регионе других предприятий, сельскохозяйственных в том числе.

Распространенность автомобильного транспорта обусловлено не только наличием трассы Сибирь (крупнейшая автотранспортная артерия федерального значения). Но и обширной сетью дорог, обслуживающим потребности развитой металлургии и промышленности Кузбасса. Отсюда насыщенность в городе и области парка грузовых автомобилей и автобусов. Последним обусловлена острая необходимость получения карты водителя как в Кемерово, так и в регионе.


Зачем нужна карта тахографа

Жесткие требования со стороны государственных органов к оснащению грузовиков и автобусов тахографами продиктованы не столько попыткой соответствовать нормам ЕС, сколько заботой о безопасности дорожного движения. Строгость закона – штрафы от 3 до 50 тыс. руб, нацелена на снижение рисков возникновения ДТП и не относится исключительно к промышленно развитым территориям. Независимо от региона страны, сферы деятельности и формы собственности, каждый владелец грузовика и/или автобуса обязан установить на транспортное средство карту тахографа. Последняя выдается индивидуально для каждого шофера в единственном экземпляре с возможностью использования интерфейсов СКЗИ для России или ЕСТР, действительной за рубежом.

Будучи личным цифровым носителем информации, карта тахографа содержит фотографию водителя и прочую визуальную информацию. На чип записываются данные о режиме работы шофера, снимаемые тахографом во время движения/простоя.


Где получить карту водителя в Кемерово

Контроль государства за исполнением закона выражен в лицензировании деятельности организаций, изготавливающих и выдающих любые документы. Каждая фирма, производящая/реализующая тахокарты, обязана иметь соответствующую аккредитацию, что в последствии избавляет владельца пластиковой карты от проблем на дорогах. От последних никоим образом не защищены владельцы автотранспорта, получившие документ в организациях, работающих без лицензии.

В перечне собраны компании, обладающие законным правом на предоставление услуг по выдаче карт тахографа в Кемерово. Здесь же обозначены и другие их координаты, включая контактные телефоны, адреса и примерные сроки обслуживания и его стоимости.


 

Комментарии
Дмитрий
Карта тахографа Кемерово
Дмитрий
Карта тахографа Кемерово цена
Дмитрий
Карта водителя для тахографа в Кемерово
Дмитрий
Сделать карту тахографа Кемерово
Дмитрий
Карта тахографа для водителя где получить Кемерово
Дмитрий
Карта тахографа для водителя Кемерово адрес
Дмитрий
Карта тахографа для водителя Кемерово адрес цена
Дмитрий
Карта водителя для тахографа в Кемерово цена
Дмитрий
Где в Кемерово можно сделать карту тахографа
Дмитрий
Автооко карты тахографа контакты Кемерово
Дмитрий
Карта СКЗИ Кемерово
Дмитрий
Карта водителя Кемерово
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение