Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Задайте любой интересующий вас вопрос
Наш специалист с радостью проконсультирует Вас бесплатно
это поле обязательно для заполнения
Введите имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле: Сотрудники
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

Чернушка

0
63

Виды карт тахографов

Водителям автотранспортных средств и руководителям транспортных предприятий важно знать, что карты тахографов подразделяются по видам и типам. Например, для тахографов СКЗИ и ЕСТР могут быть разновидности карточек:
  • Карты водителей;
  • Карты контролеров;
  • Карты мастеров;
  • Карты предприятий.
Карта предприятия для тахографа СКЗИ - это инструмент контролера технического состояния автотранспортных средств, который решает основную задачу по выгрузке информации из тахографов с блоком НКМ и карт водителей Диамант. Все механики и контролеры автотранспортных предприятий в Чернушке и окрестностях обязаны иметь данную карточку в качестве инструмента. Полученные данные помогают механику отслеживать техническое состояние ТС перед выездом в рейс, а также после возвращения путем просмотра полученных отчетов об ошибках и работе контрольного устройства. При наличии неисправностей транспортное средство выпускать на линию запрещено. Кроме того, карта предприятия помогает контролеру АТП контролировать соблюдение ПДД и охраны труда, что является его функциональными обязанностями. А для того, чтобы механик обладал доказательной базой, что транспортное средство вышло в рейс с исправным автомобилем и отдохнувшим водителем карта предприятия поможет сохранить выгруженные данные на съемный внешний накопитель.
Карта предприятия для цифрового тахографа ЕСТР - это инструмент, который открывает доступ к некоторым данным европейских тахографов и позволяет выгрузить файлы ddd из тахографа и карты водителя, а также ограничить доступ к ним с помощью блокировки. Карта предприятия оформляется на сотрудника транспортной компании и содержит его данные. В основном данным сотрудником является механик (контролер АТП). Работая с карточкой предприятия следует знать, что работать с ней будет гораздо удобнее, если у Вас будет специальный считыватель DLK PRO TIS COMPACT (подходит для ЕСТР и СКЗИ), так как этот считыватель является автономным загрузчиком с функцией проверки целостности данных и возможных критических событий. 

Где в Чернушке заказать карту тахографа

Все виды и типы карт необходимо заказывать только у Аккредитованных агентов. Все контактные данные допущенных предприятий в Чернушке размещены в настоящем разделе справочника "Карты Тахографов Ру".
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение